Pão De Carne Clássico
O pão de carne clássico pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Uma porção contém 167 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1,15 Por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de pimenta, Molho Inglês, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com um spoonacular pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne Clássico, Pão De Carne Clássico, e Pão De Carne Clássico Fácil.
Instrucao
Em uma tigela grande, despeje o leite sobre o pão.
Adicione o ovo, a cebola, o molho de pimenta, o molho inglês, O sal, a pimenta e o molho de pimenta; misture bem.
Adicione a carne moída; misture bem. Molde a mistura de carne em um 8-in. x 4-em. oval.
Asse em uma panela rasa a 350 por 1-1/4 horas ou até que não reste rosa.