Pão de carne de panela lenta com cogumelos Shiitake
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pão de carne de panela lenta com cogumelos Shiitake. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 240 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,42 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de peru moído, sal, redondo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de carne de fogão lento com cogumelos Shiitake, Pão de carne com cogumelos salteados, e Pão De Carne Cozido Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até que as migalhas Medam 1 1/3 xícaras.
Combine as migalhas, a carne e os próximos 7 ingredientes (carne através do alho) em uma tigela grande e molde a mistura de carne em um pão de 9 x 6 polegadas.
Coloque o pão em uma panela elétrica.
Misture o ketchup, a mostarda e a pimenta em uma tigela pequena, mexendo com um garfo.
Espalhe a mistura de ketchup uniformemente por cima do pão. Cubra com a tampa; cozinhe em baixo por 5 horas.