Pão De Cebola Judeu

Pão De Cebola Judeu
Pão de cebola judeu pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita serve 15. Para 14 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 148 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sementes de papoula, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão de centeio judeu e o segredo para acertar, Mandelbrot Judeu Tradicional (Pão Mandel), e Mile High Crispy Bacon and Onion Bread-Máquina de pão.

Instrucao

1
Junte a água, o fermento e o açúcar em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, descarte e comece de novo com fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture 2 1/2 xícaras de farinha e 1 1/2 colheres de chá de sal em uma tigela grande, em seguida, adicione a mistura de fermento e 2 colheres de sopa de óleo e mexa até formar uma massa. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse, adicionando o suficiente de farinha de xícara restante, um pouco de cada vez, conforme necessário para evitar a viscosidade, até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Forme a massa em uma bola e transfira para uma tigela grande oleada, virando para revestir com óleo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar a granel, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Cozinhe as cebolas em óleo de colher de sopa restante com sal de colher de chá restante em uma frigideira antiaderente de 8 a 9 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo até amolecer levemente, cerca de 2 minutos. Cubra a superfície das cebolas com uma rodada de pergaminho ou papel de cera (ou cubra a frigideira com uma tampa bem ajustada) e cozinhe as cebolas, levantando o Pergaminho para mexer com frequência, até dourar muito macio e pálido, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
1
Transfira a massa para uma assadeira de 15 por 10 por 1 polegada e estique a massa, primeiro puxando com as mãos, depois pressionando as pontas dos dedos na massa e trabalhando para fora do centro, até que a massa encha a panela. Pique a massa em intervalos de 1 polegada com um garfo, deixando uma borda de 1 polegada em torno dos lados e cubra frouxamente com filme plástico oleado (lado oleado para baixo).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
2
Deixe a massa crescer ligeiramente em local sem correntes de ar à temperatura ambiente quente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Enquanto a massa sobe, coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Escove suavemente a massa com um pouco de lavagem de ovos, tomando cuidado para não esvaziar a massa. Espalhe as cebolas uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada e polvilhe com sementes de nigella.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MassaMassa
SementeSemente
OvoOvo
5
Asse até que o topo esteja dourado e o fundo pareça oco quando tocado, cerca de 30 minutos. Levante o pão da panela e transfira para uma prateleira para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Corte em quadrados de cerca de 3 polegadas antes de servir.
7
* Disponível em lojas de alimentos especiais e Kalustyan's (800-352-3451).
1
A massa pode ser formada em uma bola 1 dia à frente e deixada crescer, gelada. Traga à temperatura ambiente antes de moldar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosPão
Revista