Pão De Centeio Sueco
O pão de centeio Sueco pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 134 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 21 centavos por porção. Uma mistura de água morna, melaço, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato escandinavo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Pão De Centeio Sueco.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture as farinhas em uma tigela.
Adicione 1 xícara de mistura de farinha, açúcar e os próximos 6 ingredientes à mistura de fermento; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar. Bata gradualmente na mistura de farinha restante para formar uma massa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 35 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa; coloque em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse 10 vezes e molde em uma rodada de 7 polegadas.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Deixe crescer 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Asse a 375 por 25 minutos ou até que o pão esteja levemente dourado e pareça oco quando batido.
Retire da assadeira; esfrie em uma gradinha.