Pão De Centeio Temperado Dinamarquês (Sigtebrod)

Pão De Centeio Temperado Dinamarquês (Sigtebrod)
Pão de centeio temperado Dinamarquês (Sigtebrod) pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 289 calorias. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver água morna, leite, farinha de centeio e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Aebelskivers De Pêra Temperada (Panquecas Dinamarquesas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite em uma panela média até formar queimaduras e pequenas bolhas nas bordas, mas pouco antes de o leite ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire a panela do fogo e junte a água, a manteiga, o melaço, o açúcar, as raspas de laranja, a semente de anis, a semente de cominho, o cardamomo e o sal; deixe pisar e deixe esfriar 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Em uma máquina de fazer pão, misture o fermento na água morna e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
4
Despeje a mistura de leite e especiarias resfriada na máquina de pão com a mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
5
Adicione a farinha à máquina de pão. Execute a máquina de pão no ciclo da massa.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
6
Unte duas panelas de pão de 9x5 polegadas. Quando o ciclo da massa estiver completo, retire a massa da máquina, divida ao meio, forme 2 pães e coloque nas panelas de pão preparadas. Cubra e deixe crescer por 30 minutos, ou até que seu dedo deixe um pequeno dente quando você picar os pães.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Asse os pães até que pareçam ocos quando tocados no fundo, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Pincele os pães quentes com manteiga derretida; esfrie antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosPão
Revista