Pão De Cereja Rosa
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem laticínios e ovo-lacto ao seu repertório, o Pão de Cereja Rosa pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 28 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 32 porções com 167 calorias, 3g de proteína e 6g de gordura cada. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver açúcar, sal, cerejas marasquino e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um pão barato. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 20%, este prato não é tão marcante. Experimente os Cupcakes de Cereja Rosa do Vovô, o Pão Rápido de Toranja Rosa Glaceada e o Pão Doce de Cereja Macio com Cobertura de Cereja e Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as cerejas, reservando o suco. Pique as cerejas grosseiramente; reserve as cerejas e o suco. Em uma tigela, misture os ingredientes secos.
Em outra tigela, bata os ovos e o suco de cereja. Misture os ingredientes secos apenas até incorporar. Junte as nozes, o coco e as cerejas.
Transfira para duas formas untadas de 8 pol. x 4 pol. panelas de pão.
Asse a 350° por 60-65 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.