Pão De Chocolate De Abóbora De Mármore
O pão de chocolate de abóbora de mármore pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 55 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 521 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem noz-moscada, leite, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Confissão #91: eu me deixo louco ... Pão De Mármore De Abóbora De Chocolate, Chocolate Pumpkin Marble Cake, e Bolo De Mármore Chocolate-Abóbora.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré - aqueça o forno a 177°. Forre uma forma de pão de 8 por 4 polegadas (veja a nota) com papel manteiga, permitindo que as bordas fiquem salientes. Unte a parte sem forro da panela.
Bata o açúcar, o óleo, a abóbora, os ovos, a abóbora e o sal em uma tigela grande até combinar.
Adicione farinha, bicarbonato de sódio, canela, noz-moscada e cravo à massa e bata até ficar completamente combinado.
Coloque 2 xícaras de massa na panela. Coloque 1 xícara de massa em copo medidor e reserve.
Bata o cacau e o leite na massa restante e coloque na panela. Usando uma faca de manteiga ou uma pequena espátula deslocada, gire a massa algumas vezes, levantando a massa de abóbora do fundo. Em seguida, coloque a massa de abóbora Reservada por cima e gire algumas vezes mais (veja a nota).
Asse até que o topo esteja pronto e o espeto inserido no centro saia com migalhas úmidas, de 60 a 75 minutos.
Deixe esfriar na panela por 45 minutos e transfira para a gradinha para esfriar completamente.