Pão De Chocolate E Cereja
Esta receita serve 45. Uma porção contém 201 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pecans de plantadores, manteiga, manteiga de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Pão De Cereja Com Chocolate, Pudim De Pão De Chocolate E Cereja, e Pão De Banana Com Chocolate E Cereja.
Instrucao
Misture a manteiga e 2 colheres de sopa. misture o pudim seco até ficar misturado. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Estenda 1 pedaço de massa em um retângulo de 14x8 polegadas na superfície de trabalho polvilhada com 1 colher de sopa. misture o pudim seco; pincele com 1 colher de sopa. manteiga.
Polvilhe com 1/4 xícara cada uma das restantes misturas de pudim seco, cerejas e nozes; enrole, começando de um lado comprido.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira coberta de pergaminho. Repita com a massa restante e coberturas.
Cubra com filme plástico.
Deixe crescer em local quente 45 min. ou até dobrar de volume.
Aqueça o forno a 177°. descarte o filme plástico da massa.
Asse a massa 20 a 25 min. ou até dourar. Deixe esfriar na assadeira 5 min.; remova à cremalheira de fio. Esfrie completamente.
Polvilhe o pão com açúcar em pó.
Sirva com manteiga de Chocolate.