Pão De Chá De Abóbora
O pão de chá de abóbora pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de bebidas. Esta receita sem laticínios serve 6 e custa $1.04 por porção. Uma porção contém 640 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, cravo moído, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Chá Verde Starbucks Caseiro Frappuccino para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, junte a manteiga, o açúcar e 1 ovo. Bata no segundo ovo até ficar homogêneo.
Misture a abóbora, a casca de laranja e o suco.
Em outra tigela, meça e misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o cravo, as nozes e as tâmaras.
Despeje tudo de uma vez na massa na tigela. Mexa apenas para umedecer.
Despeje na panela de pão preparada.
Asse por cerca de 1 hora no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido saia limpo. Deixe esfriar em uma panela por 10 minutos.
Remova o pão da panela para o rack. Deixe esfriar e embrulhe.