Pão De Coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de coentro. Para $2.68 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 1864 calorias, 42g de proteína, e 57g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coentro moído, margarina, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Espinafre Coentros Cebolinha Pão, Paprikan e coentro esfregou bifes com Salsa de coentro Laranja, e chutney de coentro, como fazer chutney de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento no leite morno em uma tigela grande. Misture os ingredientes restantes, exceto a farinha para todos os fins. Misture bastante farinha para todos os fins para tornar a massa fácil de manusear.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse 5 a 10 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Coloque em uma tigela untada; vire o lado untado para cima. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até dobrar. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Unte os fundos e os lados de 2 panelas de pão, 9x5x3 polegadas. Perfure a massa; divida ao meio. Molde cada metade em um pão, 8 polegadas de comprimento.
Coloque os pães em panelas. Cubra e deixe crescer em local quente 40 a 45 minutos ou até dobrar.
Corte longitudinalmente corte em cima de cada pão.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que os pães estejam dourados e pareçam ocos quando batidos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame; legal. Guarde em saco plástico ou recipiente hermético à temperatura ambiente.