Pão De Damasco Picante
Pão de Damasco picante pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 283 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Se você tiver coentro moído, farinha, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Chá De Damasco, Pão De Queijo De Damasco, e Data e Pão de Damasco.
Instrucao
Coloque os damascos e o suco de abacaxi em uma panela pequena. Aqueça em fogo médio até borbulhar.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha multifuncional, o fermento, o bicarbonato de sódio, o açúcar mascavo, o gengibre, o coentro e a canela.
Em uma tigela separada, bata o ovo, o óleo vegetal e o leitelho; misture com a mistura de damasco resfriada. Mexa gradualmente a mistura de leitelho/Damasco na mistura de farinha até misturar.
Despeje a massa na forma de pão preparada de 9x5 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 50 minutos ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.
Deixe esfriar 5 minutos e solte os lados do pão com uma faca sem corte.
Retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha antes de cortar.