Pão De Especiarias De Abóbora
O pão de especiarias de abóbora pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1275 calorias, 14g de proteína, e 41g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem bicarbonato de sódio, canela em pó, mais 1/8 colher de chá de sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Pão Rápido Da Especiaria Da Abóbora Da Máquina Do Pão, Pão De Especiarias De Abóbora, e Pão De Especiarias De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte e farinha uma loafpan de 8 1/2 - x 4 1/2 polegadas. Peneire os primeiros 5 ingredientes; misture o sal kosher.
Misture o açúcar, o óleo e a abóbora em uma tigela grande; bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione o ovo, batendo até ficar bem misturado. Aos poucos, adicione ingredientes secos, batendo em baixa velocidade até misturar.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse a 350 por 1 hora e 5 minutos ou até que o pão esteja dourado e uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha 15 minutos; retire da panela.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.