Pão de figo e Banana
O pão de figo e Banana pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 321 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 62 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem fermento em pó, bananas, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Muffins de iogurte de Banana e Pão de Banana, Pão De Banana, e Pão De Banana.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente duas panelas de 8,5 x 4,5 polegadas.
Misture os ovos, o leite de soja, o açúcar mascavo, o óleo e o purê de bananas em uma tigela até misturar uniformemente; Reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, o fermento, o sal e a canela; despeje a mistura de ovos e mexa até combinar. Divida a massa em panelas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 55 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.