Pão De Gengibre De Café Da Manhã Leve

Precisa de um sobremesa vegetariana? Pão de gengibre de café da manhã leve pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 268 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Light Gingerbread Chocolate Quente, Pão de gengibre sem luz com molho de caramelo, e Café da manhã leve de Bobby em uma xícara para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade por 30 segundos.
Adicione o açúcar, o gengibre fresco e o melaço e bata 1 minuto.
Adicione o ovo e a baunilha; bata até combinar.
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes (através do bicarbonato de sódio) em uma tigela grande e mexa com um batedor. Junte os cranberries e nozes (se estiver usando).
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de manteiga (começando e terminando com a mistura de farinha). Mexa até ficar combinado.
Despeje a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse por 1 hora e 15 minutos, ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 15 minutos em uma gradinha.
Retire da panela e deixe esfriar completamente no rack.