Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de fermento de abobrinha. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 105 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 23 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de farinha, água morna, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão De Levedura De Manga Havaiana Doce (Máquina De Pão), Panificação: Pão De Fermento De Milho Doce, e Pão De Fermento De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
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Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. Junte o leite, o açúcar, a manteiga, a casca de laranja e o sal. Junte as abobrinhas, as passas, a farinha de trigo integral, o cardamomo e a farinha Multiuso suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Raspas De Laranja
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos