Pão De Ló Shortcakes
Pão de Ló Shortcakes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1051 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $2.34 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue conhaque, morangos, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem Pão De Ló Shortcakes, lo, e lo.
Instrucao
Corte as hastes dos morangos. Lave com água fria, escorra e seque com papel toalha. Rale a casca do limão em um prato pequeno e reserve.
Corte o limão ao meio e suco em uma tigela média, usando 1 mão para pegar as sementes que caem.
Corte os morangos em fatias e adicione à tigela junto com 3 colheres de sopa de açúcar. Misture até que o açúcar se dissolva. Faça isso pelo menos 1 hora (ou até 4 horas) antes de servi-los para que as bagas fiquem agradáveis e Suculentas. Refrigere-os.
Em uma tigela grande, bata o creme e o açúcar restante com um batedor de bom tamanho ou uma batedeira elétrica até que o creme comece a engrossar.
Adicione o conhaque e as raspas de limão e continue batendo até que o chantilly contenha pequenos picos macios. Você pode chicotear o creme até 1 hora antes de servir os shortcakes. Mantenha-o refrigerado.
Pouco antes de servir os shortcakes, adicione as bagas e o suco à tigela de chantilly. Mexa-os suavemente até que as bagas sejam distribuídas por todo o creme. O chantilly ficará macio e um pouco escorrendo, o que é exatamente o que você quer. Coloque uma casca de bolo no centro de cada prato e coloque o creme de baga sobre ela.