Pão De Manteiga De Amendoim Fudgy

Pão De Manteiga De Amendoim Fudgy
Pão de manteiga de amendoim Fudgy pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 25. Este condimento tem 161 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Se você tem bolachas de baunilha, chocolate semi-doce de padeiro, amendoins de coquetel de plantadores e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nutella-Pão De Manteiga De Amendoim em camadas e Rodopiado {Bolo De Pão de manteiga de amendoim}, Biscoitos surpresa de manteiga de Amendoim Saudável (Biscoitos de Brownie Fudgy com um centro de manteiga de amendoim!), e Bolo De Manteiga De Amendoim Fudgy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique 4 das bolachas; Reserve. Linha 9x5-polegada pão pan com papel alumínio, com extremidades de folha que se estende ao longo dos lados da panela. Disponha 12 das bolachas restantes em camada única no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Cookies WaferCookies Wafer
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
AluminioAluminio
2
Coloque o chocolate em uma tigela pequena para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o creme. Microondas em alta 1-1 / 2 min., mexendo após 1 min. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Espalhe um terço da mistura de chocolate sobre as bolachas na panela; polvilhe com 1 colher de sopa. dos amendoins.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
PeanutsPeanuts
EspalharEspalhar
Cookies WaferCookies Wafer
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque a manteiga de amendoim em uma tigela grande. Adicione gradualmente o leite, mexendo com batedor de arame após cada adição até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione as misturas de pudim seco. Bater 2 min. ou até bem misturado. (
7
A mistura será espessa.) Misture delicadamente a cobertura batida. Coloque um terço da mistura de pudim sobre a camada de chocolate na panela; cubra com 12 das bolachas restantes.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cookies WaferCookies Wafer
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe com 1 colher de sopa. dos amendoins restantes; cubra com metade da mistura de chocolate restante. Repita as camadas de mistura de pudim, bolachas, amendoim e mistura de chocolate. Cubra com a mistura de pudim restante.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
PeanutsPeanuts
Cookies WaferCookies Wafer
9
Polvilhe com bolachas picadas e amendoim restante; pressione suavemente na mistura de pudim com a parte de trás da colher.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
Cookies WaferCookies Wafer
10
Congele 4 horas ou até ficar firme. Use alças de papel alumínio para remover a sobremesa da panela 15 min. antes de servir.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
11
Remova e descarte a folha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
12
Coloque a sobremesa no prato de servir.
13
Deixe repousar até ficar macio o suficiente para cortar em fatias para servir. Guarde qualquer sobremesa restante no congelador.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
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