Pão De Manteiga De Maçã

Pão De Manteiga De Maçã
Pão de manteiga de maçã é um vegetariano condimento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 362 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, açúcar, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão de manteiga de maçã com molho de manteiga de bordo e maçã / Giveaway #applebutterspin, Cozimento Do Pão: Pão Do Redemoinho Da Manteiga De Maçã, e Pão De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 8x4x2 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal, a noz-moscada e o cravo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CravoCravo
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande separada até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione o ovo e a manteiga de maçã; continue batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
OvoOvo
5
Misture a mistura de farinha até incorporar. Dobre as passas e as nozes; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Despeje em uma panela de pão preparada.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
7
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 40 a 50 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista