Pão De Mel
O pão de mel pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 16 e custos 31 centavos por porção. Uma porção contém 280 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue água morna, óleo de canolan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão de Cerveja De Mel amanteigado com manteiga de mel, Panificação de pão: iogurte e Pão de mel, e Pão De Aveia Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar o alecrim em uma pequena panela refogada em fogo médio-alto até perfumado, cerca de 30 segundos.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o fermento e a água morna e mexa para dissolver o fermento.
Deixe descansar por 5 minutos, ou até espumar.
Misture a farinha e o sal e o Monte em uma tigela grande. Faça um poço no meio. Despeje lentamente o fermento dissolvido no poço, trabalhando na farinha com a ponta dos dedos e amasse a massa até formar uma bola. Amasse o mel e o alecrim torrado.
Coloque a massa em uma tigela grande e oleada e vire para revestir. Cubra com um pano úmido ou filme plástico oleado e deixe crescer até 1 1/2 vezes o tamanho original, cerca de 1 hora.
Unte duas panelas de pão de 9 x 4 polegadas. Perfure a massa e transfira para uma superfície enfarinhada. Amasse por 5 minutos. Divida a massa ao meio e molde em pães.
Coloque nas panelas preparadas, cubra com filme plástico e deixe crescer por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque as panelas no forno e leve ao forno até que as pontas estejam douradas, cerca de 25 a 30 minutos. Inverta as panelas em um rack de resfriamento e deixe descansar por 5 minutos, retire as panelas e deixe esfriar.
Reimpresso com permissão da alma de uma nova cozinha: uma descoberta dos alimentos e sabores da África por Marcus Samuelsson, (C) 2006, John Wiley & Sons, Inc.