Pão De Mel De Aveia
O pão de mel de aveia pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 17 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 148 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita da Taste Of Home tem 1 fãs. Uma mistura de fermento ativo, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Aveia Com Mel, Pão De Aveia Com Mel, e Pão Sanduíche De Mel E Aveia.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna; Reserve. Em outra tigela, mexa água fervente e encurtando até que o encurtamento derreta.
Adicione o mel; arrefecer a 110-115-115.
Adicione a aveia, os ovos, o sal, a mistura de gordura e 3 xícaras de farinha à mistura de fermento. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Molde cada porção em um pão.
Coloque em dois untada 9-in. x 5-em. Panelas de pão. Pique as pontas com um garfo.
Pincele com manteiga. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 40 minutos.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para esfriar em grades de arame.