Pão De Mel De Aveia

Pão De Mel De Aveia
O pão de mel de aveia pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 17 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 148 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita da Taste Of Home tem 1 fãs. Uma mistura de fermento ativo, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Aveia Com Mel, Pão De Aveia Com Mel, e Pão Sanduíche De Mel E Aveia.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna; Reserve. Em outra tigela, mexa água fervente e encurtando até que o encurtamento derreta.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o mel; arrefecer a 110-115-115.
Ingredientes que você precisará
MelMel
3
Adicione a aveia, os ovos, o sal, a mistura de gordura e 3 xícaras de farinha à mistura de fermento. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
OvoOvo
AveiaAveia
SalSal
4
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
5
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Molde cada porção em um pão.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
7
Coloque em dois untada 9-in. x 5-em. Panelas de pão. Pique as pontas com um garfo.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
8
Pincele com manteiga. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
9
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire das panelas para esfriar em grades de arame.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista