Pão De Milho Abóbora-Data
Pão de milho com data de abóbora pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 420 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, farinha de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito acessível receita para fãs de comida do Sul. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Pão De Abóbora Com Nozes, Pão De Abóbora, e Praline Abóbora Data Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. Cubra levemente uma panela de pão de 5 por 9 polegadas com spray de cozinha vegetal.
Combine a farinha, a farinha de milho, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal em uma tigela grande. Junte as tâmaras, depois a abóbora, o leite, o óleo e os ovos até ficarem bem misturados.
Asse por 50 minutos ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo. Vire em uma gradinha.
Variações: substitua 1 xícara de passas douradas ou marrons pelas datas ou adicione 3/4 xícara de nozes ou nozes de macadâmia.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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