Pão De Milho Cheddar De Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o pão de milho Cheddar de queijo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 179 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mistura de farinha de milho auto-ascendente, ovo, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pão de milho Ham 'N' Cheddar, Pão De Milho Cheddar, e Pão de milho Cheddar com Pepitas.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto o spray de cozinha, em uma tigela grande.
Despeje a massa em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 20 minutos.
Retire do forno; cubra o topo do pão de milho com spray de cozinha. Volte ao forno; asse 3 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa e o pão de milho fique dourado.
Sirva quente ou deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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