Pão de milho com Poblanos e creme azedo
A receita de Pão de milho com Poblanos e creme azedo pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 30 minutos. Esta receita faz 30 porções com 76 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, chiles poblano assados, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão De Milho Creme Azedo, Leitelho e creme azedo pão de milho, e Pão de abobrinha com cream Cheese-cobertura de Creme De Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Prepare a mistura de pão de milho conforme indicado na embalagem. Misture 1/2 xícara de milho e queijo.
Despeje em uma assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe 4 a 5 min. ou até amolecer. Junte as pimentas poblano e o milho restante. Cozinhar 5 min. ou até aquecer. Misture o creme de leite, a água e o sal; cozinhe 3 min. ou até aquecer.
Corte o pão de milho em 12 quadrados iguais; cubra uniformemente com a mistura de poblano.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.