Pão De Milho Creme Azedo
Você nunca pode ter muitas receitas de pão,então experimente o creme de leite Cornbread. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 256 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem coentro, mistura de fubá auto-ascendente, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão De Milho Creme Azedo, Pão De Milho Creme Azedo, e Buttermilk Sour Cream Cornbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas no forno por 5 minutos.
Misture a mistura de fubá e a farinha em uma tigela grande; adicione o milho e os próximos 3 ingredientes, mexendo até misturar.
Despeje a massa em uma frigideira quente levemente untada. Cubra com queijo, se desejar.
Asse a 450 por 22 a 24 minutos ou até dourar e o pão de milho se afastar dos lados da frigideira.
Misture Tudo! Você também pode usar pão de milho creme azedo nesta receita - apenas omitir a cobertura de queijo.
Ovos da fazenda Benedict: Prepare 1 (9 onças.) mistura de molho holandês envelope de acordo com as instruções da embalagem, usando 1 xícara de leite com 2% de gordura reduzida e 2 colheres de sopa. suco de limão e omitindo manteiga.
Corte 4 fatias de pão de milho ao meio longitudinalmente e brinde sob o frango. Topo 2 metades de pão de milho torrado com 1 fatia de presunto com baixo teor de sódio, 1 ovo escalfado e 1 colher de sopa. molho holandês. Repita com o restante do pão de milho. Faz 4 porções.
Por porção: Calorias 334; gordura 9g (sat 1g, mono 7g, poli 2g); Proteína 9g; Carb 9g; fibra 6g; Chol 297mg; Ferro 1mg; sódio 896mg; Calc 78mg
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Caves estepe Riesling seco. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.