Pão de milho de Andrew
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o pão de milho de Andrew. Esta receita serve 6 e custa 35 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 291 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tem açúcar, maionese, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Torta de frango de Andrew Carmellini, Andrew Granola Parfait, e Frango Frito de Andrew Carmellini.
Instrucao
Pincele uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas com óleo e aqueça em um forno de 425 minutos 5.
Misture a farinha de milho e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande. Misture o leitelho, os ovos e a maionese, mexendo até misturar.
Despeje a massa em uma frigideira quente.
Asse a 425 por 18 a 20 minutos ou até dourar e o pão de milho se afastar dos lados da frigideira.
Retire para uma gradinha e deixe esfriar 5 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.