Pão de milho de brócolis com queijo
Broccoli Cornbread com queijo pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 301 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, queijo cottage, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bacon Brócolis Queijo Buttermilk Cornbread, Broccoli Cornbread, e Pão De Milho De Brócolis da mãe.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Bata o queijo cottage, a manteiga e os ovos em uma tigela grande. Mexa as misturas de pão de milho na mistura de manteiga até ficar umedecido. Junte brócolis, cebola e 1 xícara de queijo Cheddar.
Despeje a massa na assadeira preparada e polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo Cheddar.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de cortar e servir quente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.