Pão de milho recheado Coroa assado de Carne De Porco
Cornbread Stuffed Crown Roast of Pork pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 8 porções com 1025 calorias, 53g de proteína, e 77g de gordura um. Para $3.1 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, aipo, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito caro receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Coroa recheada assada de Carne De Porco, Coroa recheada assada de Carne De Porco, e Coroa recheada assada de Carne De Porco.
Instrucao
1
Para o assado de porco: no liquidificador, bata o óleo, o alho e a sálvia até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Esfregue a mistura sobre o assado de porco, certificando-se de cobrir as áreas entre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Carne De Porco Assada
Óleo De Canola Para Fritar
1/2 Raminho De Alecrim
Creme Desnatado
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira a carne de porco para uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 48 horas.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora antes de assar.
4
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
5
Vire o assado de cabeça para baixo (costelas para baixo) na assadeira. Asse por 15 minutos e, em seguida, reduza o fogo para 350 graus F e asse até que um termômetro de leitura instantânea leia 155 graus F quando inserido 2 polegadas no centro da carne, cerca de 1 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De Gergelim
6
Para o recheio: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Adicione a pimenta verde, a cebola, o aipo e o alho e cozinhe até amolecer, mexendo ocasionalmente, por 7 a 10 minutos. Em uma tigela grande, misture a mistura de vegetais com o pão de milho desintegrado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Óleo De Canola Para Fritar
24 Pedaços De Queijo Ralado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
8
Adicione os ovos, o caldo, o alecrim, o coentro, o molho picante, o sal e a pimenta e mexa para combinar. Lentamente, misture mais caldo, se necessário, até que o recheio seja umedecido. Pressione o recheio em uma caçarola de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pescoços De Frango
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)
9
Trinta minutos antes de remover o assado, coloque o recheio no forno.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
10
Asse até dourar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
11
Quando o assado estiver pronto, retire-o do forno, tenda com papel alumínio e deixe repousar por pelo menos 15 minutos. Quando o recheio estiver pronto, monte metade dele em uma travessa. Vire o assado na vertical em cima do recheio. Encha o centro do assado com o recheio restante. Corte na mesa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.