Pão de milho recheado Coroa assado de Carne De Porco

Pão de milho recheado Coroa assado de Carne De Porco
Cornbread Stuffed Crown Roast of Pork pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 8 porções com 1025 calorias, 53g de proteína, e 77g de gordura um. Para $3.1 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, aipo, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito caro receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Coroa recheada assada de Carne De Porco, Coroa recheada assada de Carne De Porco, e Coroa recheada assada de Carne De Porco.

Instrucao

1
Para o assado de porco: no liquidificador, bata o óleo, o alho e a sálvia até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Esfregue a mistura sobre o assado de porco, certificando-se de cobrir as áreas entre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira a carne de porco para uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 48 horas.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora antes de assar.
4
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
5
Vire o assado de cabeça para baixo (costelas para baixo) na assadeira. Asse por 15 minutos e, em seguida, reduza o fogo para 350 graus F e asse até que um termômetro de leitura instantânea leia 155 graus F quando inserido 2 polegadas no centro da carne, cerca de 1 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Para o recheio: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Adicione a pimenta verde, a cebola, o aipo e o alho e cozinhe até amolecer, mexendo ocasionalmente, por 7 a 10 minutos. Em uma tigela grande, misture a mistura de vegetais com o pão de milho desintegrado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura1/4 Xícara De Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Adicione os ovos, o caldo, o alecrim, o coentro, o molho picante, o sal e a pimenta e mexa para combinar. Lentamente, misture mais caldo, se necessário, até que o recheio seja umedecido. Pressione o recheio em uma caçarola de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Trinta minutos antes de remover o assado, coloque o recheio no forno.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
10
Asse até dourar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
11
Quando o assado estiver pronto, retire-o do forno, tenda com papel alumínio e deixe repousar por pelo menos 15 minutos. Quando o recheio estiver pronto, monte metade dele em uma travessa. Vire o assado na vertical em cima do recheio. Encha o centro do assado com o recheio restante. Corte na mesa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista