Pão De Muffin Inglês Fácil
Fácil pão de Muffin inglês pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 125 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Para 11 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Se você tem farinha de ouro, leitelho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Muffin Inglês Fácil, Pão De Muffin Inglês Fácil, e Inglês Muffin Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a bandeja do pão, 8 1/2x4 1 / 2x2 1/2 polegadas, com pulverizador de cozimento antiaderente.
Polvilhe farinha de milho uniformemente na panela.
Misture farinhas, açúcar mascavo, sal, bicarbonato de sódio e fermento em tigela média até misturar.
Misture a água e o leitelho em uma panela de molho de 1 litro.
Aqueça a 120-130; adicione à mistura de farinha. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando os lados da tigela com freqüência, até misturar. (A massa ficará pegajosa.)
Espalhe a massa uniformemente na panela. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 30 a 45 minutos ou até dobrar. (A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.)
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar; retire da panela. Esfrie na gradinha, corte. Enrole e congele as fatias não utilizadas. Pode ser torrado de congelado.