Pão De Muffin Inglês Multi-Grão
Precisa de um pão vegan? Pão de Muffin inglês Multi-Grão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 16 e custa 7 cêntimos por porção. Uma porção contém 94 calorias, 3G de proteína, e 1 g de gordura. Se você tiver aveia de cozimento rápido, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pão De Muffin Inglês Integral, Ovos de Pato escalfado em muffin inglês leve com várias sementes, e Pão Multi-Grão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Adicione a farinha de trigo integral, a aveia, o gérmen de trigo, o açúcar, o sal e 1-1/4 chávenas de farinha de trigo integral; bata até ficar homogéneo.
Adicione bastante farinha de trigo restante para formar uma massa macia.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada; formar um pão. Revestir um 9-in. x 5 pol. forma de pão com spray de cozinha e polvilhe com metade do fubá.
Coloque o pão na forma preparada; polvilhe com o restante fubá. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 400 por 30 minutos ou até dourar.
Retire da panela e deixe esfriar sobre uma gradinha.