Pão de noz de canela de Nikki

Pão de noz de canela de Nikki
O pão de noz de canela de Nikki requer cerca de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 437 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem fermento ativo, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Nikki's Macadamia Nut Banana Bread Squares, Cream Cheese Banana Nut pão para Nikki & seu doce menino do Sul, e Pão De Noz De Figo De Canela.

Instrucao

1
Coloque a farinha de pão, 3/4 xícara de leite, 1/4 xícara de manteiga sem sal, 1/4 xícara de açúcar branco, 1 ovo, 1 colher de sopa de canela, fermento e sal na panela da sua máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione o ciclo da massa e pressione Iniciar. Quando o ciclo estiver concluído, remova a massa, perfure, cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha De PãoFarinha De Pão
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Pré-aqueça um forno a 275 graus F (135 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Espalhe as nozes em uma assadeira e torre até que as nozes comecem a dourar e fiquem perfumadas, cerca de 45 minutos. Observe as nozes com cuidado enquanto Assam, elas queimam rapidamente. Uma vez torrado, reserve as nozes para esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Mexa as nozes,o açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de açúcar branco e 1 colher de sopa de canela em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione 4 colheres de chá de leite e 1 colher de sopa de manteiga; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e enrole em um retângulo de 15x12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Corte em três tiras de 15x4 polegadas.
8
Espalhe 1/3 da mistura de nozes pelo centro de cada tira. Umedeça e role as bordas longas de cada tira juntas sobre o recheio e aperte para selar cada corda.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Alinhe as 3 cordas com 1 polegada de distância em uma assadeira untgreased. Para garantir uma trança uniforme, comece a trançar no meio. Traga a corda esquerda sob a corda central, passe a corda direita sob a nova corda central e repita a trança até o final. Começando no meio novamente, passe as cordas externas sobre a corda central, repetindo até o fim. Pressione as extremidades da corda juntas e prenda-as de cada lado. Cubra o pão com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Bata a água e o ovo juntos em uma tigela pequena. Misture 2 colheres de sopa de açúcar branco e 2 colheres de chá de canela em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Pincele o pão com a mistura de ovos e polvilhe com açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
(Keebler)(Keebler)
13
Asse em forno pré-aquecido até que o topo fique dourado e o fundo do pão pareça oco quando tocado, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista