Pão de noz de canela de Nikki
O pão de noz de canela de Nikki requer cerca de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 437 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem fermento ativo, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Nikki's Macadamia Nut Banana Bread Squares, Cream Cheese Banana Nut pão para Nikki & seu doce menino do Sul, e Pão De Noz De Figo De Canela.
Instrucao
Coloque a farinha de pão, 3/4 xícara de leite, 1/4 xícara de manteiga sem sal, 1/4 xícara de açúcar branco, 1 ovo, 1 colher de sopa de canela, fermento e sal na panela da sua máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione o ciclo da massa e pressione Iniciar. Quando o ciclo estiver concluído, remova a massa, perfure, cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Pré-aqueça um forno a 275 graus F (135 graus C).
Espalhe as nozes em uma assadeira e torre até que as nozes comecem a dourar e fiquem perfumadas, cerca de 45 minutos. Observe as nozes com cuidado enquanto Assam, elas queimam rapidamente. Uma vez torrado, reserve as nozes para esfriar até a temperatura ambiente.
Mexa as nozes,o açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de açúcar branco e 1 colher de sopa de canela em uma tigela.
Adicione 4 colheres de chá de leite e 1 colher de sopa de manteiga; misture bem.
Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e enrole em um retângulo de 15x12 polegadas.
Corte em três tiras de 15x4 polegadas.
Espalhe 1/3 da mistura de nozes pelo centro de cada tira. Umedeça e role as bordas longas de cada tira juntas sobre o recheio e aperte para selar cada corda.
Alinhe as 3 cordas com 1 polegada de distância em uma assadeira untgreased. Para garantir uma trança uniforme, comece a trançar no meio. Traga a corda esquerda sob a corda central, passe a corda direita sob a nova corda central e repita a trança até o final. Começando no meio novamente, passe as cordas externas sobre a corda central, repetindo até o fim. Pressione as extremidades da corda juntas e prenda-as de cada lado. Cubra o pão com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata a água e o ovo juntos em uma tigela pequena. Misture 2 colheres de sopa de açúcar branco e 2 colheres de chá de canela em uma tigela separada.
Pincele o pão com a mistura de ovos e polvilhe com açúcar de canela.
Asse em forno pré-aquecido até que o topo fique dourado e o fundo do pão pareça oco quando tocado, 20 a 25 minutos.