Pão de noz-pecã de abóbora com chantilly embriagado

Abóbora-Cranberry Pecan Pão Com Chantilly embriagado pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 386 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta De Maçã, Cranberry E Pecan Com Chantilly Temperado, Torta de abóbora sem assar com chantilly de Maple-Pecan, e Pizza de sobremesa de torta de abóbora com chantilly de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. pulverize a panela de pão de 9x5 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Misture os ovos, a abóbora e o leite. Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e os temperos até misturar. Junte as nozes e os cranberries. Coloque a massa na panela.
Asse 1 hora 5 minutos a 1 hora 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo (a rachadura na superfície superior deve parecer seca). Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Arrefecer completamente, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Em uma tigela grande e Funda gelada, bata os ingredientes da cobertura com a batedeira em baixa velocidade até que a mistura comece a engrossar. Aumente gradualmente a velocidade para alta e bata até formar picos rígidos. Corte o pão; sirva com um monte de cobertura.