Pão De Ovo De Páscoa Trançado

Pão De Ovo De Páscoa Trançado
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o pão de ovo de Páscoa trançado. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 74 calorias. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 7 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1607 diria que atingiu o local. Funciona bem como um pão. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem farinha, leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Páscoa Trançado, Pão De Páscoa Trançado, e Pão De Páscoa Trançado.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, açúcar, sal e fermento; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture o leite e a manteiga em uma panela pequena; aqueça até que o leite esteja quente e a manteiga amoleça, mas não derreta.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Aos poucos, adicione o leite e a manteiga à mistura de farinha; mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Adicione dois ovos e 1/2 xícara de farinha; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
5
Adicione a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
6
Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em duas rodadas de tamanho igual; cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Enrole cada rodada em um rolo longo com cerca de 36 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de espessura. Usando os dois longos pedaços de massa, forme um anel frouxamente trançado, deixando espaços para os cinco ovos coloridos. Sele as extremidades do anel e use os dedos para deslizar os ovos entre as tranças da massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(Keebler)(Keebler)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Coloque o pão em uma assadeira com manteiga e cubra frouxamente com uma toalha úmida.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Coloque o pão em um lugar quente e deixe crescer até dobrar a granel, cerca de 45 minutos.
12
Pincele o pão ressuscitado com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
13
Asse em forno pré-aquecido por 50 a 55 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
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