Pão De Ovo De Páscoa Trançado
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o pão de ovo de Páscoa trançado. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 74 calorias. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 7 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1607 diria que atingiu o local. Funciona bem como um pão. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem farinha, leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Páscoa Trançado, Pão De Páscoa Trançado, e Pão De Páscoa Trançado.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, açúcar, sal e fermento; mexa bem.
Misture o leite e a manteiga em uma panela pequena; aqueça até que o leite esteja quente e a manteiga amoleça, mas não derreta.
Aos poucos, adicione o leite e a manteiga à mistura de farinha; mexendo sempre.
Adicione dois ovos e 1/2 xícara de farinha; bata bem.
Adicione a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em duas rodadas de tamanho igual; cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Enrole cada rodada em um rolo longo com cerca de 36 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de espessura. Usando os dois longos pedaços de massa, forme um anel frouxamente trançado, deixando espaços para os cinco ovos coloridos. Sele as extremidades do anel e use os dedos para deslizar os ovos entre as tranças da massa.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o pão em uma assadeira com manteiga e cubra frouxamente com uma toalha úmida.
Coloque o pão em um lugar quente e deixe crescer até dobrar a granel, cerca de 45 minutos.
Pincele o pão ressuscitado com manteiga derretida.
Asse em forno pré-aquecido por 50 a 55 minutos ou até dourar.