Pão de pastor
O pão de pastor pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 232 calorias. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 14 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem fermento ativo, açúcar, óleo de salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes são Café da manhã de Sheepherder, Café da manhã de Sheepherder, e Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão).
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de água da torneira muito quente com manteiga, açúcar e sal. Mexa até a manteiga derreter; deixe esfriar até aquecer (110 a 115). Misture o fermento; cubra e coloque em um lugar quente até borbulhar, cerca de 15 minutos.
Adicione 5 xícaras da farinha. Bata com uma batedeira ou colher pesada até que a massa fique elástica, de 2 a 5 minutos.
Misture o suficiente da farinha restante, cerca de 3 1/2 xícaras, para formar uma massa dura.
Para amassar com um gancho de massa, bata em velocidade média até que a massa puxe do lado da tigela e não pareça mais pegajosa, cerca de 5 minutos. Se necessário, adicione mais farinha, 1 colher de sopa de cada vez.
Para amassar à mão, raspe a massa em uma tábua enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 10 minutos, adicionando farinha conforme necessário para evitar grudar. Lave a tigela e esfregue com óleo. Volte a massa para a tigela e vire para revestir com óleo.
Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer em um lugar quente até dobrar, cerca de 1 1/2 horas.
Enquanto isso, se estiver usando um forno holandês de ferro fundido de 5 quartos, corte um círculo de papel alumínio para caber no fundo da panela; coloque papel alumínio na panela. Esfregue o papel alumínio e os lados da panela generosamente com óleo de salada. Uma panela antiaderente que não é usada não precisa de preparação.
Sove a massa com gancho de massa ou em uma tábua enfarinhada para expulsar o ar e, em seguida, forme uma bola lisa.
Coloque a massa na assadeira. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe crescer em um lugar quente até quase dobrar novamente, 45 minutos a 1 hora; observe atentamente para que não suba muito.
Asse, descoberto, em um forno 350 até que o pão esteja dourado e pareça oco quando batido, 50 a 55 minutos.
Retire o pão do forno e inverta em um rack( você precisará de um ajudante); remova o papel alumínio e vire o pão com o lado direito para cima. Deixe esfriar pelo menos 45 minutos.
Sirva quente ou frio, corte em fatias.