Pão De Pizza Bolha
Bubble Pizza Loaf é uma receita mediterrânea que serve 28 pessoas. Por 73 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 122 calorias , 7g de proteína e 4g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Taste of Home requer calabresa de peru, cebola, queijo mussarela parcialmente desnatado e crosta de pizza. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Com uma pontuação colherada de 24% , este prato não é tão incrível. Experimente o Pão de Bolha de Alho , o Pão de Bolha de Ervas de Alho e a Pizza de Bolha para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a massa em 1 pol. cubos; Coloque em uma tigela grande.
Adicione o molho de pizza; misture bem. Em uma frigideira antiaderente, revestida com spray de cozinha, refogue a cebola, o pimentão vermelho e os cogumelos por 4-5 minutos ou até ficarem crocantes e macios.
Adicione à mistura de massa.
Polvilhe com calabresa e 1 1/2 xícara de queijo mussarela; misture delicadamente.
Transfira para um 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos antes de cortar.