Pão De Páscoa Italiano
Pão de Páscoa italiano pode ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Uma porção contém 303 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Para 43 cêntimos por porção, você ganha um pão que serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite morno, anis, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes são Pão De Páscoa Italiano, Pão De Páscoa Italiano, e Pão De Páscoa Italiano.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, açúcar, fermento e sal.
Adicione o leite e a manteiga; bata 2 minutos em meio.
Adicione 2 ovos e 1/2 xícara de farinha; bata 2 minutos em alta. Junte as frutas, as nozes e as sementes de anis; misture bem. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada; vire uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Se desejar, pinte os ovos restantes (deixe-os crus); esfregue levemente com óleo. Perfure a massa para baixo. Divida ao meio; enrole cada pedaço em um 24-in. corda. Torça as cordas e coloque os ovos nas aberturas. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até dourar.
Retire da panela; arrefecer sobre uma gradinha.