Pão De Queijo Bêbado

Pão De Queijo Bêbado
Pão de queijo bêbado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 14g de gordura, e um total de 248 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem baguete, pimenta, gruyère e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão De Macaco Bêbado, Pudim De Pão Bêbado Com Molho Amaretto, e Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o pão em uma frigideira refratária com manteiga, uma assadeira quadrada de 9 polegadas ou uma caçarola. Espalhe a cebola e o presunto sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
CebolaCebola
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Despeje o vinho sobre a cebola e o presunto e polvilhe com pimenta e Gruyre.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
VinhoVinho
PresuntoPresunto
4
Asse até que o queijo derreta e comece a dourar nas bordas, cerca de 20 minutos. Coloque em pratos individuais.Dica: Se você não tem Gruyre, pode substituir Swiss, Monterey Jack, fontina ou White Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Queijo Cheddar BrancoQueijo Cheddar Branco
Queijo FontinaQueijo Fontina
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista