Pão De Queijo Bêbado
Pão de queijo bêbado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 14g de gordura, e um total de 248 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem baguete, pimenta, gruyère e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão De Macaco Bêbado, Pudim De Pão Bêbado Com Molho Amaretto, e Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em uma frigideira refratária com manteiga, uma assadeira quadrada de 9 polegadas ou uma caçarola. Espalhe a cebola e o presunto sobre o pão.
Despeje o vinho sobre a cebola e o presunto e polvilhe com pimenta e Gruyre.
Asse até que o queijo derreta e comece a dourar nas bordas, cerca de 20 minutos. Coloque em pratos individuais.Dica: Se você não tem Gruyre, pode substituir Swiss, Monterey Jack, fontina ou White Cheddar.