Pão De Recheio Saboroso
Pão de recheio saboroso é um dairy free acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 287 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosrecipes. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você tem fermento ativo, tempero de aves, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Recheio de pão salgado com ervas e Salsicha, Recheio Frutado Saboroso, e Recheio De Legumes Salgados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento, a água morna, o açúcar, o sal, os ovos e o óleo vegetal em uma tigela grande. Em outra tigela, misture a farinha, o tempero de aves, o salgado, a sálvia, o endro, a pimenta-do-reino e a noz-moscada até combinar bem. Bata a mistura de farinha nos ingredientes úmidos, cerca de 1 xícara de cada vez, até que a massa esteja lisa; adicione até mais 1 xícara de farinha, se necessário.
Vire a massa para uma superfície enfarinhada e amasse até que a massa fique elástica, lisa e elástica, cerca de 8 minutos. Forme a massa em uma bola e coloque em uma tigela untada com óleo. Vire a bola de massa na tigela para untar levemente a massa, cubra a tigela com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Unte 2 panelas de pão de 9x5 polegadas. Perfure a massa, amasse várias vezes para remover as bolsas de ar e corte a massa ao meio. Forme cada metade em um tronco, beliscando as costuras fechadas e, em seguida, coloque os lados da costura das panelas de pão preparadas para baixo. Cubra levemente as panelas com um pano e deixe crescer até dobrar, 45 minutos a 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse o pão até dourar, 25 a 30 minutos; retire das panelas e deixe esfriar nas prateleiras de resfriamento de arame.