Pão De Recheio Saboroso

Pão De Recheio Saboroso
Pão de recheio saboroso é um dairy free acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 287 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosrecipes. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você tem fermento ativo, tempero de aves, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Recheio de pão salgado com ervas e Salsicha, Recheio Frutado Saboroso, e Recheio De Legumes Salgados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento, a água morna, o açúcar, o sal, os ovos e o óleo vegetal em uma tigela grande. Em outra tigela, misture a farinha, o tempero de aves, o salgado, a sálvia, o endro, a pimenta-do-reino e a noz-moscada até combinar bem. Bata a mistura de farinha nos ingredientes úmidos, cerca de 1 xícara de cada vez, até que a massa esteja lisa; adicione até mais 1 xícara de farinha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
EndroEndro
(Keebler)(Keebler)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Vire a massa para uma superfície enfarinhada e amasse até que a massa fique elástica, lisa e elástica, cerca de 8 minutos. Forme a massa em uma bola e coloque em uma tigela untada com óleo. Vire a bola de massa na tigela para untar levemente a massa, cubra a tigela com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Unte 2 panelas de pão de 9x5 polegadas. Perfure a massa, amasse várias vezes para remover as bolsas de ar e corte a massa ao meio. Forme cada metade em um tronco, beliscando as costuras fechadas e, em seguida, coloque os lados da costura das panelas de pão preparadas para baixo. Cubra levemente as panelas com um pano e deixe crescer até dobrar, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Asse o pão até dourar, 25 a 30 minutos; retire das panelas e deixe esfriar nas prateleiras de resfriamento de arame.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosPão
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