Pão De Salsa

Pão De Salsa
A receita de Pão de Salsa pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita vegana serve 2 e custos $1.1 por porção. Uma porção contém 680 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura. Uma mistura de escassa colher de chá de sal marinho, fermento de máquina de pão, farinha de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar pãezinhos com batatas recheadas, como fazer pãezinhos, pãezinhos de alho , como fazer pãezinhos de alho sem ovo, e Pão Mallorca: Pãezinhos Doces Porto-Riquenhos Macios para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde44
Revista