Pão De Salsicha Italiano

Pão De Salsicha Italiano
Pão de salsicha italiano pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 20g de gordura, e um total de 555 calorias. Para 95 cêntimos por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Se você tiver fermento em pó, tempero para torta de abóbora, linguiça a granel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Stromboli De Salsicha Italiana (Também Conhecido Como Pão De Salsicha), Pão De Salsicha Italiano, e Pizza Italiana Do Pão Da Salsicha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as passas em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Em uma tigela grande, misture a salsicha, o açúcar mascavo, o açúcar branco e os ovos. Junte as passas e as nozes. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o gengibre e o tempero para torta de abóbora. Misture o café e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena e misture na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture a mistura de farinha humedecida na mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Transfira para a forma preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse 1 hora e 30 minutos no forno pré-aquecido, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 279 dólares por garrafa.
Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
o bouquet de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, citrinos e frutos de caroço. O efeito global é reforçado pela frescura da semente de anis e da hortelã triturada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Após um longo período de relutância, o vinho está finalmente a abrir-se. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esguio, minimalista, puro, tonificado e Atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da safra é notavelmente bem integrada. A sua persistência é sobretudo aromática, cinzenta, fumada e altamente promissora.O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom P7rignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e assuntos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista