Pão De Salsicha Italiano

Pão De Salsicha Italiano
Pão de salsicha italiano pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 20g de gordura, e um total de 555 calorias. Para 95 cêntimos por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Se você tiver fermento em pó, tempero para torta de abóbora, linguiça a granel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Stromboli De Salsicha Italiana (Também Conhecido Como Pão De Salsicha), Pão De Salsicha Italiano, e Pizza Italiana Do Pão Da Salsicha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as passas em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Em uma tigela grande, misture a salsicha, o açúcar mascavo, o açúcar branco e os ovos. Junte as passas e as nozes. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o gengibre e o tempero para torta de abóbora. Misture o café e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena e misture na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture a mistura de farinha humedecida na mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
5
Transfira para a forma preparada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse 1 hora e 30 minutos no forno pré-aquecido, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 279 dólares por garrafa.
Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
o bouquet de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, citrinos e frutos de caroço. O efeito global é reforçado pela frescura da semente de anis e da hortelã triturada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Após um longo período de relutância, o vinho está finalmente a abrir-se. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esguio, minimalista, puro, tonificado e Atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da safra é notavelmente bem integrada. A sua persistência é sobretudo aromática, cinzenta, fumada e altamente promissora.O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom P7rignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e assuntos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista