Pão De Tomate Estilo Italiano

Pão De Tomate Estilo Italiano
A receita de Pão de tomate estilo Italiano poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 21 minutos. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos 76 centavos por porção. Uma porção contém 150 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem anchova, tomate, azeitonas escassas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco, Tomate Recheado Grelhado-Estilo Italiano, e Tomate e erva Gigantes em estilo Italiano.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça cerca de 1/4 xícara de azeite extra-virgem em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o chile e o alho e refogue por 2 a 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4
Corte o pão pela metade horizontalmente e torrada ou carvão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5
Corte o tomate pela metade horizontalmente e esfregue a carne vigorosamente na superfície torrada do pão e tempere com sal, a gosto. Se você estiver enfeitando com anchovas, pule o sal. Vista o pão de tomate com óleo de chile e decore com alcaparras, azeitonas e anchovas, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Corte em porções e sirva.
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista