Pão Doce Overnite

Pão Doce Overnite
Pão Doce Overnite é um vegetariano receita com 12 porções. Para 45 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pão tem 510 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, água morna, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pão Mallorca: Pãezinhos Doces Porto-Riquenhos Macios, Pão Havaiano Doce Do Fermento Da Manga (Máquina Do Pão), e Cozimento Do Pão: Pão Doce Do Fermento Do Milho.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
3
Em uma tigela grande, bata os ovos até ficarem macios. Misture 4 xícaras de farinha, sal, açúcar, leite, 3/4 xícara de manteiga derretida, mistura de fermento e baunilha. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com filme plástico e deixe crescer durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Na manhã seguinte, esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície enfarinhada. Divida a massa em dois pedaços iguais e forme em pães.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Coloque os pães em duas panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 90 minutos. Pré-aqueça um forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
6
Pincele os pães ressuscitados com 2 colheres de sopa de manteiga derretida e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora
Dose12
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosPão
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