Pão Doce Overnite
Pão Doce Overnite é um vegetariano receita com 12 porções. Para 45 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pão tem 510 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, água morna, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pão Mallorca: Pãezinhos Doces Porto-Riquenhos Macios, Pão Havaiano Doce Do Fermento Da Manga (Máquina Do Pão), e Cozimento Do Pão: Pão Doce Do Fermento Do Milho.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, bata os ovos até ficarem macios. Misture 4 xícaras de farinha, sal, açúcar, leite, 3/4 xícara de manteiga derretida, mistura de fermento e baunilha. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com filme plástico e deixe crescer durante a noite na geladeira.
Na manhã seguinte, esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície enfarinhada. Divida a massa em dois pedaços iguais e forme em pães.
Coloque os pães em duas panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 90 minutos. Pré-aqueça um forno a 300 graus F (150 graus C).
Pincele os pães ressuscitados com 2 colheres de sopa de manteiga derretida e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora, ou até dourar.