Pão Ezequiel II

Pão Ezequiel II
O Pão Ezequiel II é um pão vegetariano sem laticínios e ovo-lacto. Por US$ 1,95 a porção, esta receita cobre 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2.001 calorias, 83g de proteína e 39g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. 89 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver azeite, água morna, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. No geral, esta receita obtém uma pontuação espetacular de 98%. Receitas semelhantes incluem Pão Ezequiel, Feijão Verde Ezequiel e Ensopado de Batata, Grão de Bico e Cenoura com Torrada Ezequiel.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma panela pequena, cubra com água e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Pacote (4,5 Onças) De Mistura De Sopa De Macarrão Seco1 Pacote (4,5 Onças) De Mistura De Sopa De Macarrão Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (13,8 Onças) De Massa De Pizza Refrigerada1 Pacote (13,8 Onças) De Massa De Pizza Refrigerada
2
Escorra e deixe esfriar. Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4,5 Onças) De Mistura De Sopa De Macarrão Seco1 Pacote (4,5 Onças) De Mistura De Sopa De Macarrão Seco
E Mais Para LubrificaçãoE Mais Para Lubrificação
Equipamento que você usará
Pacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, DerretidoPacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, Derretido
3
Deixe descansar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
4
Coloque as lentilhas resfriadas em uma tigela e amasse.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Pacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, DerretidoPacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, Derretido
5
Misture o azeite, o mel, o sal e as 4 1/2 xícaras restantes de água morna. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha de cevada, a farinha de soja, a farinha de milho e a farinha de centeio.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
Farinha De SojaFarinha De Soja
8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas
3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar
1 Pacote (4,5 Onças) De Mistura De Sopa De Macarrão Seco1 Pacote (4,5 Onças) De Mistura De Sopa De Macarrão Seco
3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
Equipamento que você usará
Pacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, DerretidoPacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, Derretido
6
Misture a mistura de fermento na mistura de lentilhas. Junte 2 xícaras da mistura de farinha. Junte o restante da mistura de farinha, 1 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa estiver unida, coloque-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar homogênea, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande com óleo, coloque a massa na tigela e vire para cobrir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Lombo De Porco Assado, Tampa De Gordura DeixadaLombo De Porco Assado, Tampa De Gordura Deixada
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E Mais Para LubrificaçãoE Mais Para Lubrificação
Alecrim Adicional OpcionalAlecrim Adicional Opcional
Equipamento que você usará
Pacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, DerretidoPacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, Derretido
7
Esvazie a massa e coloque-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Sove rapidamente a massa e divida em quatro pedaços iguais e forme pães.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Assado, Tampa De Gordura DeixadaLombo De Porco Assado, Tampa De Gordura Deixada
8
Coloque os pães em quatro formas de pão levemente untadas de 9 x 5 polegadas. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Massa De Biscoito De Açúcar Pronta Para AssarMassa De Biscoito De Açúcar Pronta Para Assar
1/2 Xícara De Arroz Branco De Grão Longo Convertido1/2 Xícara De Arroz Branco De Grão Longo Convertido
9
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 1 hora ou até que o fundo do pão pareça oco ao bater.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Arroz Branco De Grão Longo Convertido1/2 Xícara De Arroz Branco De Grão Longo Convertido
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