Pão foccacia de Michael
O pão de foccacia de Michael pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 16 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 3G de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita serve 19. 107 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue o queijo parmesão, o azeite, a cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Pão de Semente De Linho "Foccacia" (baixo teor de carboidratos e sem glúten), Tomate Sundried,azeitona, alecrim e tomilho pão Foccacia, e Foccacia Panino para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o mel na água morna em uma tigela grande e polvilhe o fermento por cima.
Deixe repousar por 5 minutos até que o fermento amoleça e comece a espumar. Misture 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de azeite, cebola e 5 xícaras de farinha até que a massa se junte. Amasse em uma superfície bem enfarinhada até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 415 graus F (215 graus C).
Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo e alise para cobrir a folha inteira uniformemente. Use as pontas dos dedos para fazer recortes em toda a massa espaçados a cerca de 1 polegada de distância.
Regue a focaccia com 3 colheres de sopa de azeite, polvilhe alecrim, queijo parmesão e restante 1 colher de sopa de sal kosher por cima.
Deixe crescer por 10 minutos
Asse em forno pré-aquecido 20 minutos até dourar.