Pão Foccacia de Michael
O pão de Foccacia de Michael requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 19 e custa 11 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 31 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de cebola, alecrim, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Tomate Sundried,azeitona, alecrim e tomilho Pão de Foccacia, Pão de semente de linho "Foccacia" (baixo teor de carboidratos e sem glúten), e Foccacia Panino para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o mel na água morna em uma tigela grande e polvilhe o fermento por cima.
Deixe repousar por 5 minutos até que o fermento amoleça e comece a espumar. Misture 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de azeite, cebola e 5 xícaras de farinha até que a massa se junte. Amasse em uma superfície bem enfarinhada até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 415 graus F (215 graus C).
Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo e alise para cobrir toda a assadeira uniformemente. Use as pontas dos dedos para fazer recortes em toda a massa espaçadas a cerca de 1 polegada de distância.
Regue a focaccia com 3 colheres de sopa de azeite, polvilhe alecrim, queijo parmesão e 1 colher de sopa restante de sal kosher por cima.
Deixe crescer por 10 minutos
Asse em forno pré-aquecido 20 minutos até dourar.