Pão francês da mãe

Pão francês da mãe
O pão francês da mãe requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 160 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue água, farinha de pão, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, Arroz espanhol da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe.

Instrucao

1
Misture o fermento e 1/4 xícara de água morna em um copo medidor de vidro de 2 xícaras; misture 1 3/4 xícaras de água morna restante e deixe a mistura repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Misture 4 xícaras de farinha e açúcar em uma tigela grande. Misture a mistura de fermento e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Cubra a massa e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Adicione sal e farinha restante suficiente para fazer uma massa dura, batendo em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente de 6 a 8 minutos. Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Divida a massa de pão ao meio e molde cada porção em um pão de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada
6
Coloque cada pão em uma assadeira levemente untada polvilhada uniformemente com 2 colheres de sopa de fubá. Cubra os pães e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse em forno a 425 por 15 minutos. Misture a clara de ovo e 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Pincele os pães e asse por mais 5 a 10 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista