Pão francês da mãe
O pão francês da mãe requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 160 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue água, farinha de pão, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, Arroz espanhol da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe.
Instrucao
Misture o fermento e 1/4 xícara de água morna em um copo medidor de vidro de 2 xícaras; misture 1 3/4 xícaras de água morna restante e deixe a mistura repousar 5 minutos.
Misture 4 xícaras de farinha e açúcar em uma tigela grande. Misture a mistura de fermento e o óleo.
Cubra a massa e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos.
Adicione sal e farinha restante suficiente para fazer uma massa dura, batendo em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente de 6 a 8 minutos. Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Divida a massa de pão ao meio e molde cada porção em um pão de 12 polegadas.
Coloque cada pão em uma assadeira levemente untada polvilhada uniformemente com 2 colheres de sopa de fubá. Cubra os pães e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar a granel.
Asse em forno a 425 por 15 minutos. Misture a clara de ovo e 2 colheres de sopa de água.
Pincele os pães e asse por mais 5 a 10 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados.