Pão francês recheado com carne
Pão francês recheado com carne pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 93 cêntimos por porção. Uma porção contém 266 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, flocos de salsa, caules e pedaços de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pão Francês Recheado Com Carne, Pão Francês Recheado, e Pão Francês Recheado.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione a batata, a sopa, os cogumelos, a salsa, o alho em pó, a pimenta e o molho de pimenta; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Enquanto isso, corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Fundo oco do pão, deixando um 3/4-in. concha; Reserve.
Coloque o pão retirado no liquidificador; tampe e processe até esfarelar.
Adicione 1 chávena de migalhas à mistura de carne (guarde as migalhas restantes para outra utilização). Junte o queijo.
Coloque a mistura de carne na casca do pão; substitua a parte superior do pão. Embrulhe em papel alumínio resistente; coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 20 minutos.
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.