Pão Integral Para A Saúde
Pão integral saudável é um vegetariano receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 48g de gordura, e um total de 956 calorias. Para $3.01 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de amaranto, sal kosher, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Pão De Três Grãos, Pão Integral, e Pão De Noz De Dez Grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Engordar (embeber) as passas em xícaras do leite por 30 minutos.
Escorra, reservando o leite.
Combine o fermento, a farinha de trigo integral e o restante eu copo de leite.
Deixe repousar por 30 minutos até ficar muito espumoso. Enquanto isso, leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Adicione a quinoa e o amaranto e cozinhe, descoberto, até que os grãos estejam macios, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar coberto até que a água seja completamente absorvida, 10 minutos; esfriar.
Combine a farinha de pão, a farinha de espelta, o açúcar mascavo e o sal em uma tigela.
Adicione a mistura de fermento e a xícara do leite de passas; amasse por 30 segundos.
Adicione a quinoa, o amaranto, as passas e as nozes; sove até que a massa se junte e forme uma bola de massa levemente pegajosa, adicionando leite adicional, conforme necessário. Sove por 6 minutos à mão, polvilhando com farinha de pão se a massa ficar muito pegajosa.
Transfira a massa para uma tigela untada; vire para revestir com óleo. Cubra com filme plástico; deixe crescer em um local quente por 1 hora, até quase dobrar. Vire para uma superfície de trabalho não enfarinhada. Perfure a massa e divida-a ao meio. Unte duas panelas de pão de 8 x 4 polegadas; molde a massa em dois pães e coloque nas panelas. Cubra com filme plástico untado; deixe crescer por 2 horas, até mais do que duplicar. Quando a massa quase terminar de subir, aqueça o forno a 177°.
Asse em forno a 177° por 50 a 60 minutos, até dourar e a temperatura interna atingir190. teste batendo no loafit deve parecer oco. Esfrie nas prateleiras.
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