Pão Italiano
A receita pão italiano está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 149 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 13 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal, farinha de pão, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 35%. Tentar Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco, Máquina de pão pão italiano (assado no forno), e Pão Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento, o açúcar e 1 xícara de água morna em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente; deixe repousar 5 minutos.
Adicione 2 xícaras de farinha, óleo e sal à tigela e bata em baixa velocidade, usando o acessório de gancho de massa, 1 minuto. Aos poucos, adicione farinha adicional até que a massa comece a deixar os lados da tigela e junte. (Nota: a massa terá uma aparência "desgrenhada" à medida que a farinha estiver sendo adicionada. Quando for adicionada farinha suficiente, a massa ficará macia e lisa, não molhada e pegajosa ou excessivamente seca com uma superfície áspera.)
Aumente a velocidade para média e bata 5 minutos. Cubra a tigela de massa com filme plástico e deixe repousar em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar a granel. Perfure a massa e deixe repousar 10 minutos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; molde a massa em um pão de 12 polegadas e coloque em uma assadeira levemente untada.
Corte 3 fendas (1/4 de polegada de profundidade) em cima da massa com uma faca afiada. (As fendas liberam o vapor interior e impedem que o pão sopre ao lado.)
Asse a 400 por 16 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.
Focaccia Herbed: prossiga com a receita conforme as instruções, moldando a massa em uma bola em vez de um pão.
Enrole a massa em um retângulo de 11 x 14 polegadas em uma assadeira levemente untada. Pressione a alça de uma colher de pau na massa para fazer recortes em intervalos de 1 polegada.
Regue a massa uniformemente com 1 colher de sopa de azeite; polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de tempero italiano seco.
Asse em forno a 475 por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Crosta de Pizza: prossiga com a receita conforme as instruções, moldando a massa em uma bola em vez de um pão.
Enrole a massa em um retângulo de 11 x 14 polegadas em uma assadeira levemente untada.
Regue com azeite ou espalhe com pesto ou molho de pizza e polvilhe com as coberturas desejadas.
Asse em forno a 475 por 20 a 25 minutos.