Pão Italiano

Pão Italiano
A receita pão italiano está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 149 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 13 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal, farinha de pão, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 35%. Tentar Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco, Máquina de pão pão italiano (assado no forno), e Pão Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento, o açúcar e 1 xícara de água morna em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Adicione 2 xícaras de farinha, óleo e sal à tigela e bata em baixa velocidade, usando o acessório de gancho de massa, 1 minuto. Aos poucos, adicione farinha adicional até que a massa comece a deixar os lados da tigela e junte. (Nota: a massa terá uma aparência "desgrenhada" à medida que a farinha estiver sendo adicionada. Quando for adicionada farinha suficiente, a massa ficará macia e lisa, não molhada e pegajosa ou excessivamente seca com uma superfície áspera.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aumente a velocidade para média e bata 5 minutos. Cubra a tigela de massa com filme plástico e deixe repousar em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar a granel. Perfure a massa e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; molde a massa em um pão de 12 polegadas e coloque em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Corte 3 fendas (1/4 de polegada de profundidade) em cima da massa com uma faca afiada. (As fendas liberam o vapor interior e impedem que o pão sopre ao lado.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Asse a 400 por 16 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
7
Focaccia Herbed: prossiga com a receita conforme as instruções, moldando a massa em uma bola em vez de um pão.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
MassaMassa
8
Enrole a massa em um retângulo de 11 x 14 polegadas em uma assadeira levemente untada. Pressione a alça de uma colher de pau na massa para fazer recortes em intervalos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ColherColher
9
Regue a massa uniformemente com 1 colher de sopa de azeite; polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de tempero italiano seco.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
AzeiteAzeite
MassaMassa
10
Asse em forno a 475 por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Crosta de Pizza: prossiga com a receita conforme as instruções, moldando a massa em uma bola em vez de um pão.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
12
Enrole a massa em um retângulo de 11 x 14 polegadas em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Regue com azeite ou espalhe com pesto ou molho de pizza e polvilhe com as coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
AzeiteAzeite
EspalharEspalhar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
14
Asse em forno a 475 por 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista