Pão Laranja De Mirtilo

Pão Laranja De Mirtilo
O pão de laranja de mirtilo pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 6. Para 67 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue margarina, sal, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pão Laranja De Mirtilo, Pão Laranja-Mirtilo, e Pão De Mirtilo Laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente o fundo de uma assadeira de 5x9 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o sal, a manteiga, o ovo, as raspas de laranja, o leite e o suco de laranja. Bata em baixa velocidade apenas até umedecer. Em seguida, bata em velocidade média por 2 minutos. Dobre os mirtilos e espalhe na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 60 a 70 minutos ou até que um palito enfiado no centro do pão saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos e depois inverta em uma gradinha para esfriar completamente antes de servir.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosPão
Revista