Pão marrom Boston com frutas secas
O pão marrom de Boston com frutas secas é um vegetariano receita com 16 porções. Este pão tem 126 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bicarbonato de sódio, mistura de frutas e passas, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão marrom Boston com frutas secas, Boston Brown Bread, e Boston Brown Bread.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Unte o fundo apenas da forma de pão de 8x4 polegadas com encurtamento ou borrife o fundo com spray de cozinha; cubra com farinha.
Em tigela média, misture farinhas, fubá e bicarbonato de sódio. Em outra tigela média, bata o melaço, o ovo e 2 colheres de sopa de manteiga amolecida com batedeira em velocidade média cerca de 3 minutos ou até ficar bem misturado. Bata na mistura de farinha alternadamente com leitelho até misturar. Misture as frutas secas.
Asse 50 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro da rachadura saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Passe a faca nas bordas do pão para soltar; retire da panela para a gradinha.
Pincele com 2 colheres de chá de manteiga derretida.