Pão marrom Boston com frutas secas

Pão marrom Boston com frutas secas
O pão marrom de Boston com frutas secas é um vegetariano receita com 16 porções. Este pão tem 126 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bicarbonato de sódio, mistura de frutas e passas, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão marrom Boston com frutas secas, Boston Brown Bread, e Boston Brown Bread.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350ºF. Unte o fundo apenas da forma de pão de 8x4 polegadas com encurtamento ou borrife o fundo com spray de cozinha; cubra com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em tigela média, misture farinhas, fubá e bicarbonato de sódio. Em outra tigela média, bata o melaço, o ovo e 2 colheres de sopa de manteiga amolecida com batedeira em velocidade média cerca de 3 minutos ou até ficar bem misturado. Bata na mistura de farinha alternadamente com leitelho até misturar. Misture as frutas secas.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
FubaFuba
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
FrutaFruta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 50 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro da rachadura saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Passe a faca nas bordas do pão para soltar; retire da panela para a gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
5
Pincele com 2 colheres de chá de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista